聯系電話
彩仙子码报的网站 > > 正文

本科無學位通過什么方式才能讀在職研究生?

2019-12-03 14:39       來源:中國在職研究生網    彩仙子码报的网站

彩仙子码报的网站 www.bkbpv.com 社會中的競爭力越來越大,大家都通過報考在職研究生來提升自己。那么,報考彩仙子码报的网站都需要什么條件呢?本科無學位通過什么方式才能讀在職研究生呢?

本科無學位的學員,可以通過報考同等學力方式進行學習,該方式允許專科及以上學歷的學員進行報讀,不用參加入學考試。待學完全部課程,通過結業考試,可以獲得結業證書。

而想參加同等學力申碩考試的學員,則需要滿足本科及以上學歷且學士學位滿3年的條件,也就是說,本科無學位的學員可以進行上課,但不允許參加申碩考試。

如果學員想要豐富自己的知識儲備,提高自己的工作能力,是可以報讀同等學力在職研究生的,但需要學位證書的學員,則需要本科學歷但還需要有學士學位證書并滿足相應年限。

以上是本科無學位的學員讀在職研究生情況的相關介紹,如果有想了解或者有想報考的,請咨詢中國在職研究生網的在線老師。

推薦閱讀:

求解:在職碩士研究生屬于什么性質的教育?

盤點在職研究生考試科目

在職讀心理學研究生需要參加哪些考試呢?


在職讀研實用信息
版權聲明
    凡本站稿件類型為“原創”的所有文字、圖片和音視頻等稿件,均為啟文教育網版權所有,未經本站協議授權,任何媒體、網站及個人均不得轉載或以其它方式發表,違者必究。如需轉載,請注明出處。
相關資訊文章
熱點推薦簡章
推薦閱讀
網友閱讀
熱門招生院校
熱門招生專業

中國在職研究生網請您關注

  • 微信公眾號
    微信公眾號
  • 微博關注
    微博關注