聯系電話
彩仙子码报的网站 > > 正文

在職讀法學碩士可以選擇哪些學校?

2019-12-04 15:32       來源:中國在職研究生網    彩仙子码报的网站

彩仙子码报的网站 www.bkbpv.com 在職人士報考在職研究生選擇院校時是很重要的一個環節,不要因為名校情結或者其他原因而決定,而是要根據自己的條件和需求進行選擇。那么,讀法學在職研究生可以選擇哪些學校呢?

法學碩士招生院校有很多,其中比較熱門的是中國政法大學、中國社會科學院研究生院、中國人民大學、對外經貿大學、南開大學等等,下面給大家簡單介紹一下部分院校的招生情況。

中國政法大學在職研究生法學專業的招生方向有:民商法、經濟法、知識產權法、法務會計、民事訴訟法、法商管理、醫事法學、法務會計等眾多專業,學科實力強大,可免試入學,申碩通過率高。

中國社會科學院研究生院法學專業是民商法,學術水平和研究能力在國內處于先進行列。授課方式是面授,上課時間在周末,在多個教學點開課,異地生可就近上課。

以上是讀法學彩仙子码报的网站可以選擇的院校的相關介紹,如果有想了解或者有想報考的,請咨詢中國在職研究生網的在線老師。

推薦閱讀:

報法學在職研究生需要做好哪些準備?

報考法學在職研究生好找工作嗎?

在職讀法學碩士可以選擇哪些學校?


在職讀研實用信息
版權聲明
    凡本站稿件類型為“原創”的所有文字、圖片和音視頻等稿件,均為啟文教育網版權所有,未經本站協議授權,任何媒體、網站及個人均不得轉載或以其它方式發表,違者必究。如需轉載,請注明出處。
相關資訊文章
熱點推薦簡章
推薦閱讀
網友閱讀
熱門招生院校
熱門招生專業

中國在職研究生網請您關注

  • 微信公眾號
    微信公眾號
  • 微博關注
    微博關注